Особенности проведения и виды демонтажных работ

Опубликовано: Февраль 28, 2016 в 5:07 пп

Категории: Статьи

Существует несколько разновидностей демонтажа, которые отличаются по стоимости и по типу процедуры: снос здания, демонтаж фундамента, конструкций из металла, перекрытий, стяжки, стен, перегородок, а также коммуникаций и плитки. Кроме того, данный вид строительных работ может быть применен по отношению к кирпичной кладке, окнам, штукатурке и так далее. Стоит отметить: он может быть полный или частичный.

Необходимо, чтобы обеспечивалась на объекте безопасность как для рабочих, так и для окружающих, и в процессе осуществления всех необходимых мероприятий не были повреждены канализационные трубы, телефонные линии и друге коммуникации.

Стоимость демонтажа находится в прямой зависимости от вида зданий и конструкций, которые требуется сносить. К примеру, демонтаж пола обойдётся дешевле, чем удаление кровли. Для каждой части сооружения используется определённые инструмент, чтобы можно было разобрать всё здание или удалять все мешающие детали. При каждой перепланировки дома необходимо осуществлять демонтаж. Поскольку нельзя построить новый дом или другую конструкцию, если на этом месте что-то находится.

Если происходит полный снос зданий (сооружений) в СПб (Санкт-Петербурге) либо перепланировка, то обязательно требуется демонтаж с участием специалистов и необходимого оборудования. Вначале происходит изучение строения, которое следует снести, а затем планируются этапы работ, происходит изучение местонахождения коммуникаций и несущих элементов конструкции.

Демонтажные работы следует выполнять по определённым правилам, чтобы обеспечить безопасность на строительном объекте.

Наша компания готова профессионально оказать данную услугу. Чтобы заказать снос зданий и сооружений в СПб, демонтаж помещений или другой вид работ, позвоните нашему менеджеру.