Септик Топас

Опубликовано: Июль 14, 2018 в 11:23 дп

Категории: Статьи

Приобретая или самостоятельно отстраивая собственный дом или дачу, каждый из нас неизменно сталкивается с проблемой утилизации бытовых отходов. Причем, согласно законодательству, в Москве сточные воды нужно не просто утилизировать, а очистить перед сбросом в почву или сточные канавы. Эта проблема решается легко с помощью установки современных очистных сооружений – ЛОС. Система септиков «Астра», «Топас», «Юнилос» позволяет почти на 100% удалять из стоков органические и химические загрязнения, и не просто сбрасывать воду в почву и водоемы без вреда для экологии, но и повторно использовать ее в хозяйственных целях.

6

Выгоднее всего покупать септик «Топас» под ключ – в этом случае обеспечена его эффективная работа, сохраняется долгосрочная гарантия производителя и исключаются любые заботы, связанные с подбором модели, доставкой и монтажом.

Компания «Топас Сервис Центр» занимается продажей, установкой и обслуживанием автономных очистных станций в Москве и области на правах официального дилера ведущих марок оборудования уже много лет. Услуга покупки «под ключ» включает:

  • выезд специалиста на участок для тщательного исследования условий эксплуатации станции;
  • подбор подходящей по характеристикам модели и марки септика;
  • заключение договора на установку;
  • доставка на участок;
  • весь спектр строительно-монтажных работ;
  • подключение и тестирование станции.

Цены на монтаж локальных автономных канализаций – здесь. От выезда инженера до запуска вашей новой канализации пройдет всего 1 день! На свою работу фирма дает гарантию и предлагает заключение последующего договора на годовое обслуживание ЛОС. Предварительный замер и консультация – бесплатно! Покупать септики выгодно: официальный представитель предлагает цены от производителя, без лишних наценок. Обращаясь в эту компанию, вы делаете правильный выбор в пользу опыта, знаний и профессионального подхода к делу!

Обслуживание септика Топас

Если вы не можете самостоятельно обслуживать свой септик – специалисты компании «Топас Сервис Центр» всегда рядом. Они выезжают по вашей заявке в любой район Москвы и области в течение часа.

Качественное профессиональное сервисное обслуживание септика очень важно для его бесперебойной работы. Производители всех без исключений марок автономных станций очистки разрабатывают регламент обслуживания для своих изделий, которому обязательно нужно следовать. Вне зависимости от конструкции и характеристик, ТО станций проводится как минимум 3 раза в год при постоянной эксплуатации, и 1 раз в год – при сезонной.

Обслуживание может быть как разовым, так и годовым – для этого нужно заключить соответствующий договор на обслуживание септика. В стандартную услугу входит:

  • чистка резервуаров и удаление избытка активного ила;
  • диагностика состояния элементов, узлов и деталей;
  • очистка форсунок, насосов аэрлифтов и фильтров;
  • промывка стенок и труб;
  • удаление неперерабатываемых частиц из приемной камеры;
  • при необходимости – замена изношенных деталей.

По окончании процедуры ТО специалист дает рекомендацию владельцу по эксплуатации, а также выдает документ, свидетельствующий о гарантийных обязательствах.

Стоимость сервисного обслуживания очистного биологического оборудования зависит от марки и модели станции. Но в компании «Топас Сервис Центр» она всегда ниже, чем у конкурентов – здесь выгодные цены на запчасти, доставляемые напрямую с заводов производителя, имеется собственный автопарк и прозрачные условия сотрудничества.

Несколько полностью укомплектованных бригад выезжают по заявкам клиентов в любой день недели, без праздничных и выходных дней. Звонки принимаются круглосуточно. Напоминаем, что заложенный в ЛОС рабочий ресурс сроком на 50 лет актуален исключительно при условии соблюдения правил ухода, эксплуатации и своевременного обслуживания. Вот сайт компании http://oazis-septik.ru