Строительство каркасных коттеджей

Опубликовано: Февраль 27, 2016 в 3:39 пп

Категории: Статьи

Строительство каркасного коттеджа в СПбКомпания «СК» Легион»занимается строительством загородных домов и их ремонтом с 2008 года. Стоит отметить, что строительство недорогих каркасных домов в Спб и Ленобласти является достаточно трудоёмким и дорогостоящим процессом, в основе которого лежит создание индивидуальных проектов (снизить стоимость дома можно, если использовать типовой проект). Для реализации каждого проекта необходимо задействовать квалифицированных рабочих, инженеров, конструкторов, а также специалистов дизайнерского и архитектурного профиля. Сплочённый коллектив компании «СК» Легион» отличается высоким профессионализмом, большим опытом плодотворной работы в сфере загородного строительства и ответственностью.

Строительство каркасных коттеджей в СПб

Использование технологии каркасного домостроения дает возможность строить как роскошные коттеджи, так и бюджетные дома, которые не уступают по внешнему виду кирпичным зданиям и при этом превосходят их по качественным характеристикам.

Технологический процесс создания каркасного дома

Основа любого каркасного дома – деревянный каркас, сделанный из строганных или размерных пиломатериалов. Чтобы увеличить высоту пролетов помещений в процессе производства и возведения каркасных коттеджей, применяются клееные балки.

Обычно для теплоизоляции применяется минеральная вата из стекла или из каменных пород. Чтобы обеспечить комфортное проживание в доме в течение всего года, необходимо на поверхность стены нанести 150-ти миллиметровый слой теплоизоляции. Для обеспечения эффективной ветровой защиты во время возведения каркасного дома применяют древесностружечные или древесноволокнистые плиты. Наружные и внутренние отделочные работы зависят от предпочтений заказчика.

Преимущества технологии возведения каркасных коттеджей в СПб:

1) Использование каркасной технологии дает возможность выбрать любой вид внешней и внутренней отделки.
Наружные виды отделки таковы:

  • облицовка плиткой под кирпич, камнем или кирпичом;
  • блок-хауз (отделка под бревно);
  • сайдинг;
  • вагонка;
  • ленд-хауз (отделка под брус);
  • «рыбья чешуя» и др.

Для внутренней отделки используются те же материалы, но можно добавить фанеру и гипсокартон под покраску или обои.

2) Отсутствие усадки дает прекрасную возможность осуществлять внутреннюю отделку сразу после завершения всех строительных работ. Владелец коттеджа может не отапливать его на протяжении всей зимы и при этом не беспокоиться за состояние внутренней отделки.

3) За счет скрытого размещения каркаса и обработки достигается долговечность конструкции здания. Срок службы – многие десятки лет.

4) Строительство этих зданий осуществляется весьма оперативно (коттедж можно построить за считанные месяцы).

5) Легкость конструкции дома снижает нагрузку на грунты, что дает возможность использовать бюджетные типы фундамента, экономя денежные средства без ущерба качеству.

Заказать возведение каркасного коттеджа можно в нашей компании! Рассчитать цену дома вы можете здесь.