Ремонт бетонных полов

Опубликовано: Февраль 28, 2016 в 5:30 пп

Категории: Статьи

Ремонт бетонных полов СПбПеред началом работ по ремонту бетонного пола следует определиться с характером его повреждений. Сделать это можно визуально, пометив все имеющиеся изъяны на полу маркером для удобства. Далее небольшой торцовой угловой машинкой с насаженным на нее отрезным кругом по камню вырезают дефектный участок. При этом стараются не отрезать лишнее. Полученные отверстия следует очистить от пыли и другого строительного мусора при помощи веника или метелки. Это делается для того, чтобы сцепка между старым бетоном и новым была как можно прочнее.

Затем специалисты приступают собственно к заливке стяжки. Вырезанные отверстия заливают бетонной смесью. В состав бетона должна входить крошка или отсев небольшой фракции. После заливки все отверстия выравниваются в уровень пола при помощи мастерка. Иначе в этих местах появятся небольшие горки, которые создадут дополнительные неудобства при установке мебели.

Затем делают стяжку всего пола. Толщина общей стяжки не должна превышать четырех сантиметров. Стяжка сразу же должна выравниваться при помощи строительного уровня, чтобы убрать все видимые неровности. Благодаря этому получают полностью обновленную поверхность пола, делая его крепче и устойчивее к различным нагрузкам. Спустя сутки на отремонтированную поверхность пола можно наступать и затирать мелкие трещинки, возникшие при высыхании стяжки.

Ремонт полов в Санкт-ПетербургеНаша строительная компания осуществляет ремонт напольных покрытий в Петербурге и Ленобласти.

Цена на эту работу находится на привлекательном для большинства заказчиков уровне.

Если вы хотите узнать стоимость или заказать данную услугу, тогда позвоните нашим консультантам по телефонам, указанным на сайте, или используйте удобную форму обратной связи в разделе «Контакты».

Стоит отметить: на ремонт бетонного пола в СПб (Санкт-Петербурге) мы даем гарантию. С примерами наших работ вы можете ознакомиться здесь.