Изготовление и монтаж металлоконструкций

Опубликовано: Февраль 27, 2016 в 7:50 пп

Категории: Статьи

Практически все современные строительные и промышленные объекты возводятся с использованием металлоконструкций — они придают зданию множество технологических преимуществ. Если вам требуются надёжные и долговечные металлоконструкции, их производство и установку в СПб (Санкт-Петербурге) и Ленобласти можно заказать в компании «СК «Легион» (это быстро и качественно). Наши расценки вам понравятся!

Преимущества металлоконструкций от «СК «Легион»:

  • установка технологических металлоконструкций обеспечивает зданию долгий срок службы;
  • они имеют впечатляющий запас прочности и готовы практически к любым нагрузкам;
  • все конструкции из металла многофункциональны;
  • продукция полностью соответствует ГОСТам и другим стандартам;
  • расценки на изготовление конструкций из металла оптимальны;
  • стоимость работ по монтажу минимальна.

Здания из металлоконструкций особенно востребованы сегодня, поскольку их строительство можно осуществить в максимально сжатые сроки и с минимальными издержками (их стоимость относительно невысока). Готовое здание представляет собой надёжное строение с базой из прочной и удивительно лёгкой стали. Стоит учитывать, что очень большое значение имеет производство металлоконструкций, цена и качество металлопроката — ключевой показатель надёжности.

Где они могут использоваться? В строительстве загородных коттеджей, для создания промышленных, торговых или производственных объектов, офисных зданий, автомобильных моек, станций технического обслуживания, заводов и торговых центров. Любой из этих объектов может быть построен быстро и недорого. Максимально точный расчет производства металлических конструкций вы можете получить, обратившись к специалисту компании «СК «Легион» — каждая задача решается индивидуально.

Новые металлоконструкции: изготовление и установка

Первым делом создаётся проектная документация на основе всей доступной информации, которая имеет значение. Это позволяет получить полное представление о будущем объекте и рассчитать детально нагрузки, определить параметры. Наша компания осуществляет изготовление металлоконструкций по чертежам — это стандартная практика, без этого говорить о высоком качестве не приходится.

Далее следует этап согласования проекта с заказчиком. Если его всё устраивает, запускается производство по ранее разработанным и утверждённым чертежам. При этом обязательно проводятся испытания отдельных деталей всех групп — это необходимо для гарантии качества и надёжности. Крупносерийное производство идёт следом, чаще всего используется плазменная резка, распиловка проката, рубка металлических листов, применяется гибка металла и вальцовка, при необходимости производится нарезка резьбы или осуществляются другие токарно-фрезеровочные работы. После всего наносится антикоррозийное покрытие — результатом операции становится гарантия в 10 лет.

Завершается работа монтажом. Наш приоритет — надёжность и долговечность возведённой конструкции. Компания «СК «Легион» реализует все работы в минимальные сроки и с максимальным качеством. Детальную консультацию по услуге монтажа металлоконструкций в СПб, ценам вы можете получить, обратившись к нашему специалисту.