Этапы фасадных работ

Опубликовано: Ноябрь 19, 2015 в 7:57 пп

Категории: Статьи

100_0333Наша компания выполняет отделку фасада домов в Спб (Санкт-Петербурге) любой сложности. Узнать подробнее об этой услуге можно, позвонив нам по указанным телефонам.

Многие здания в Санкт-Петербурге и Ленобласти нуждаются в качественном ремонте и покраске. Если его своевременно не осуществить, значительно снизятся эстетические характеристики дома и, возможно, это станет причиной его аварийного состояния из-за частичного разрушения элементов фасада.

Поэтому важно своевременно осуществлять фасадные работы.

 Устройство фасада выполняется за несколько этапов:

  • Проводится диагностический анализ строения. Это даёт возможность определить его текущее состояние и составить смету. Затем целесообразно выбрать метод восстановления.
  • Следует разработать дизайн. Грамотные специалисты используют для этого современные анимационные и визуализационные технологии. Благодаря этим технологиям, можно «прогуляться», сидя за монитором, по виртуальному благоустроенному двору, живописному саду, посмотреть и оценить эстетику новых декоративных элементов, которых пока не существует в реальности.
  • После этого начинаются подготовительные работы: осуществляется демонтаж старого фасада, расшивка трещин, устранение загрязнений, затем частично оштукатуриваются стены с использованием специальных смесей.
  • Необходимо выполнить реконструкцию карнизов, лепнины и оконных откосов, если они разрушены. На данном этапе целесообразно выполнить утепление всего здания.

Далее осуществляется отделка фасада дома в Спб: на стены наносят шпатлёвку, грунтовку, краску и декоративную штукатурку, благодаря которой здание получит новый неповторимый облик.

Если же штукатурка не имеет механических повреждений, но при этом она выгорела в результате воздействия солнечных лучей, можно просто её покрасить. Это позволит значительно снизить расходы (поскольку не нужно будет снимать старую штукатурку) и обновить внешний вид дома.

Заказать отделку фасада дома в Спб можно в нашей компании. Высокое качество работ гарантируем!